Описание
Тайваньский Ассам выращивается в одном их живописных мест острова около "Озера солнца и луны". Собран в ручную. Степень ферментации максимальная в результате чего получается темный лист. Вкус чистый возможна небольшая терпкость но не обязательно. Успокаивает и согревает.
Попробуйте и напишите ваши впечатления в комментарии.
Появление ассама на Тайване связывают с периодом сильного влияния Японцев. Ассам завезен японцами на Тайвань в первой половине 20 века.
Характеристики
Форма (уборка) листа | листовой |
Категория чая | красный |
Форма | рассыпной (весовой) |
Произведено | Китай о.Тайвань |
Степень ферминтации | сильно ферментированный |
Тип упаковки | герметичный пакет |
Рекомендуемая температура воды для заваривания | 90-95 градусов |