Най Сян #01256 - d молочный улун из Аньcи

Варианты:
В наличии
50 Р

Описание

Най Сян является представителем молочных улунов. Сырье для этого чая собирают в провинции Фуцзянь, из разных местностей уезда Аньси. Без сомнения, один из наиболее популярных китайских чаев в России и во всем мире. Най Сян готовится из того же чайного листа, из которого производится сорт Те Гуань Инь. Молочный аромат достигается путем ароматизации в процессе производства.

Най Сян заваривают при температуре воды 100°C, из расчета 5-7 грамм чая на 200-250 мл воды. Залить кипятком и сразу слить воду. Первую заварку не пьют, а сразу выливают, используя для прогревания чашек. Вновь залить кипятком и настоять 1-2 минуты. Для последующих заварок увеличивают время настаивания. Заваривать до 7 раз.

Характеристики

Форма (уборка) листаскрученный
Категория чаяулун (оолонг), ароматизированный
Формарассыпной (весовой)
ПроизведеноКитай
Тип упаковкигерметичный пакет
Степень ферминтацииполуферментированный
Температура воды95-100 градусов

Отзывы посетителей(0)

Наверх