Описание
Молочный улун - тип чая разработанный в 1980 году. При приготовлении Най Сян Цзинь Сюаня на определенной стадии обработки чайный лист насыщается ароматом молока. Обладает успокаивающим действием, согревает в холодную погоду.
Для заваривания воду необходимо нагреть до 100оС, засыпать в посуду чай и пролить его, смыв лишнюю органику в виде пыли и прочих мелких веточек. Затем сделайте первую заварку, долго держать листья в воде не надо, выпейте и повторите процедуру вновь. Такой улун можно заваривать много раз, и каждая заварка будет играть новым оттенком.
Характеристики
Форма (уборка) листа | скрученный |
Категория чая | улун (оолонг), ароматизированный |
Форма | рассыпной (весовой) |
Произведено | Китай |
Степень ферминтации | полуферментированный |
Тип упаковки | герметичный пакет |
Рекомендуемая температура воды для заваривания | 95-100 градусов |