Описание
Название чая связано с горным массивом в штатах Тамилнад и Керала на юге Индии. Нилгири южноиндийский элитный чай. Нилгири переводится как Голубые горы.
P (Pekoe - Пеко), короткие и грубые листья без типсов (чайных почек).
Чай черный крепкий утренний, достаточно ароматен, дает насыщенный по вкусу и цвету настой. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С.
Характеристики
Форма (уборка) листа | листовой, скрученный |
Категория чая | черный |
Форма | рассыпной (весовой) |
Произведено | Индия |
Степень ферминтации | сильно ферментированный |
Тип упаковки | герметичный пакет |
Рекомендуемая температура воды для заваривания | 95-100 градусов |
Отзывы посетителей(1)
- Категории:
- Черный
- Индийский чай
- Нилгири