Описание
Пуэр в кожуре мандарина одна из уникальных находок китайских производителей чая. Удобно хранить и перевозить. Каждый мандарин в индивидуальной герметичной упаковке. Рекомендуем заваривать пуэр без кожуры мандарина.
Знатоки утверждаю эфирные масла заваренной мандариновой корки поднимают настроение и успокаивают нервы. Не пугайтесь белого налета, который можно встретить на пуэре в мандарине. Этот налет представляет из себя кристаллизованное на поверхности эфирное масло фрукта, и несет в себе лишь пользу.
Особенности заваривания
Открыть мандарин и отсыпать необходимое количество чая в предварительно прогретую посуду. В процессе чаепития желательно поддерживать одну и ту же температуру воды, не давая ей остыть.
Температура воды для заваривания 95°-100° С
Посуда гайвань, глиняный, стеклянный фарфоровый чайник. Количество чая увеличивать пропорционально объёму посуды.
Характеристики
Категория чая | черный, пуэр |
Форма | прессованный |
Произведено | Китай |
Степень ферминтации | шу (черный - зрелый) |
Тип упаковки | бумага, герметичный пакет |