Пуэр Гунтин #03995, «Императорский дворцовый пуэр»

Артикул: 03995-d_F621_вк
Варианты:
В наличии
1 100 Р 899 Р

Описание

Гунтин - дворцовый пуэр черный, зрелый. Можно пить до и после еды. Способствует мягкому пробуждению организма утром, улучшает переваривание пищи после еды. Употреблять после еды через 30 минут. «Дворцовый» в названии означает категорию качества, подразумевающую производство чая из первого молодого листика и почек. Использование такого нежного сырья делает шу пуэр насыщенным и бодрящим. Аромат древесной коры и кардамона, мягкий вкус с кисло-сладким пряным оттенком.

Температура воды для заваривания 95°-100° С

Особенности заваривания проливами
В предварительно прогретую посуду засыпать необходимое количество чая. В процессе чаепития желательно поддерживать одну и ту же температуру воды, не давая ей остыть. Так как встречается мелкие листья, рекомендуем запастись ситечком. Первый пролив, не настаивая, слить – постферментированный чай будет сперва распариваться, не давая выраженного вкуса. Второй пролив можно настаивать от 30 секунд. Далее, по мере раскрывания чая, можно увеличивать время экспозиции (настаивания) до 3 минут. Если чай покажется крепким или будет горчить, рекомендуем уменьшить количество чая или время настаивания.

Посуда: гайвань, глиняный или фарфоровый чайник или кружка. Количество чая увеличивать пропорционально объёму посуды.

Хранить при комнатной температуре, в плотно закрытой банке, чайнице или фольгированном пакете без доступа света и посторонних запахов.

Характеристики

Форма (уборка) листалистовой
ПровинцияЮньнань
Категория чаячерный, пуэр
Формарассыпной (весовой)
ПроизведеноКитай
Степень ферминтациипостферментированный, шу (черный - зрелый)
Тип упаковкигерметичный пакет
Рекомендуемая температура воды для заваривания95-100 градусов

Отзывы посетителей(0)

Наверх