Описание
Наряду с пуэром в мандарине, сейчас в моду вошел шу пуэр в лайме. Миниатюрные лаймы специального сорта сначала немного подсушивают, потом удаляют из них мякоть и заполняют шу пуэром. После этого готовый пуэрный лайм просушивают окончательно. И в итоге, мы получаем освежающий цитрусовый шу пуэр.
Маленький порционный лайм удобен в заваривании. Его можно кинуть в чайник или сразу в кружку (оболочка фрукта выполняет роль сита). Как обычно, первую заварку следует слить, а далее заваривать чай горячей водой (100 градусов). Можно заваривать несколько раз. Если вы любите пуэр покрепче, попробуйте высыпать чай из лайма.
Насыщенный цитрусовый аромат и мягкий вкус делают этот пуэр отличным помощником на каждый день, он будет способствовать бодрости, активности, хорошему настроению, улучшению обмена веществ. А тем, кто пьет пуэр регулярно для снижения веса, пуэр в лайме разнообразит вкусовые ощущения.
Характеристики
Провинция | Юньнань |
Категория чая | черный, пуэр |
Произведено | Китай |
Степень ферминтации | постферментированный, шу (черный - зрелый) |
Тип упаковки | бумага |
Рекомендуемая температура воды для заваривания | 95-100 градусов |
Отзывы посетителей(0)
- Категории:
- Пуэр прессованный
- Шу пуэр (черный)