Описание
Я Бао — это почки пуэрных деревьев из провинции Юньнань. Они появляются во время ранней вегетации у чайных деревьев сорта камелия ассамика. При производстве, подобно белому чаю, почки не подвергаются термической обработке для остановки ферментации – они просто сушатся на солнце. Название можно перевести как «Белая почка» и оно полностью соответствует виду этого оригинального сорта. Отсутствие стадии прогревания позволяет этому чаю сохранить множество полезных микроэлементов и витаминов.
Необходимо соблюдать температурный режим. Температура воды должна быть 75-85 градусов Цельсия.
Характеристики
Форма | рассыпной (весовой) |
Произведено | Китай |
Степень ферминтации | не ферментированный |
Тип упаковки | герметичный пакет |
Рекомендуемая температура воды для заваривания | 75-85 градусов |