Я Бао # 01244, чайные почки

Варианты:
Нет в наличии
500 Р

Описание

Я Бао — это почки пуэрных деревьев из провинции Юньнань. Они появляются во время ранней вегетации у чайных деревьев сорта камелия ассамика. При производстве, подобно белому чаю, почки не подвергаются термической обработке для остановки ферментации – они просто сушатся на солнце. Название можно перевести как «Белая почка» и оно полностью соответствует виду этого оригинального сорта. Отсутствие стадии прогревания позволяет этому чаю сохранить множество полезных микроэлементов и витаминов.

Необходимо соблюдать температурный режим. Температура воды должна быть 75-85 градусов Цельсия.

Характеристики

Формарассыпной (весовой)
ПроизведеноКитай
Степень ферминтациине ферментированный
Тип упаковкигерметичный пакет
Рекомендуемая температура воды для заваривания75-85 градусов

Отзывы посетителей(0)

Наверх